Витаминный салат с кедровыми орешками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Удачное сочетание сырой тыквы с морковью. Тыква полезна для глаз, имунной системы, кожи и костей благодаря витамину А.

Калории
43.9 ккал
Белки
1.37 г
Жиры
0.97 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
720 г — 0.4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Кедровые орехи
3 г — 1 ч. л.
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Яблочный уксус
5 г — 1 ч. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тыкву, свеклу, морковь помойте и почистите.

Приготовление

Шаг 2
Морковь, свеклу и тыкву натрите на терке.
Шаг 3
Выложите все ингредиенты, укроп мелко нарежьте.
Шаг 4
Овощи сбрызнете яблочным уксусом, полейте оливковым маслом. Посыпьте зеленью и кедровыми орешками.

Подача

Шаг 5
Подавать лучше с рыбой или курицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Awh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться