Салат «Весна» с овощами и свежей зеленью

Рецепт с фото

Хрустящий, свежий, легкий в приготовлении салат из первых весенних ингредиентов.

Калории
119.04 ккал
Белки
3.65 г
Жиры
8.67 г
Углеводы
2.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
360 г — 3 шт.
Редис
180 г — 9 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйца, помыть овощи и зелень.
Шаг 3
Нарезать огурцы.
Шаг 4
Нашинковать редис.
Шаг 5
Накрошить зелень.
Шаг 6
Нарезать яйца.
Шаг 7
Добавить майонез, соль и все перемешать.

Подача

Шаг 8
Легкий салат сочетается и с рыбой, и с мясом, с любым гарниром!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B3U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться