Постный овощной салат из кольраби, дайкона и моркови

Рецепт с фото

Прекрасный салат в осенне-зимнее время. Сезонные овощи богаты витаминами и полезными веществами. Можно есть в пост и тем, кто следит за фигурой.

Калории
79.16 ккал
Белки
1.92 г
Жиры
5.06 г
Углеводы
7.94 г
Занятость
14 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помойте и очистите от кожуры.
Шаг 3
Натрите все овощи на терке.
Я использую терку для корейской моркови.
Шаг 4
Добавьте оливковое масло и перемешайте.

Подача

Шаг 5
Можно добавить любую зелень по вкусу. Идеально подавать к мясу, рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B6s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться