Салат с баклажанами, луком, помидорами и чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный теплый салат.

Калории
33.73 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте овощи. Помидоры лучше брать мясистые. Хорошо подходят желтые сливовидные.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны нарежьте кубиками крупными. Перемешайте с маслом и любимыми специями. Поставьте в духовку на 20 минут при 170 градусах.
Шаг 3
Пока баклажаны в духовке, нарежьте помидоры крупными кубиками, лук полукольцами или мельче.
Шаг 4
Добавьте готовые баклажаны в салат. Выдавите туда 1-2 зубчика чеснока. Добавьте соль по вкусу.

Подача

Шаг 5
Салат невероятно вкусный. Хорошо подойдет на обед или ужин, например, с мясом или рыбой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B8N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться