Салат с баклажанами, помидорами и кинзой

Рецепт с фото

Этот вкусный летний салат с баклажанами понравится практически всем!

Калории
172.47 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
10.34 г
Углеводы
15.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Сливочный сыр
84 г — 3 ст. л.
аллерген
Соус кисло-сладкий
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Кинза
30 г — 1 пучок
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте баклажан кубиками и посыпьте солью, чтобы ушла лишняя жидкость.
Шаг 3
Тем временем порежьте помидоры и посыпьте их свежей кинзой.
Шаг 4
Обваляйте баклажаны в кукурузном крахмале.
Шаг 5
Обжарьте на разогретом растительном масле баклажаны до румяной корочки.
Шаг 6
Выложите баклажаны к помидорам с кинзой, добавьте кисло-сладкий соус и сливочный сыр. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
При желании можете дополнительно добавить свежий базилик, будет так же вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B8f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться