Филе куриное грудки нарежьте слайсами толщиной примерно 3 миллиметра. Выложите на сковороду, посолите. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 4
Нашинкуйте кабачок, отправьте его к курице, перемешайте.
Шаг 5
Помойте баклажан, нарежьте полукольцами толщиной примерно 3 миллиметра и тоже отправьте в сковороду. Продолжайте готовить салат на среднем огне в течение 7 минут, периодически помешивая.
Шаг 6
Последним шагом выложите помидоры, нарезанные на четвертинки, измельченную кудрявую петрушку, паприку и черный молотый перец. Все перемешайте. Подержите салат на огне 2 минуты и подавайте к столу, добавив сыр.