Салат с баклажаном и овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Замечательный и легкий в приготовлении салат. А какой вкусный!

Калории
152.34 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
10.79 г
Углеводы
8.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
24 г — 6 веточка
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны нарезать кубиком.
Шаг 3
Взять пакет, положить туда нарезанные баклажаны и добавить крахмал. Перемешать.
Шаг 4
Разогреть сковороду и обжарить там баклажаны.
Шаг 5
Отдельно нарезать помидоры, лук, перец и зелень.
Шаг 6
Баклажаны обжариваем до хрустящей корочки.
Шаг 7
Смешать обжаренные баклажаны и свежие овощи.
Шаг 8
Посолить и полить оливковым маслом.
Шаг 9
Все перемешать.

Подача

Шаг 10
Выложить блюдо в тарелку и покрошить сверху сливочный сыр.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Au1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться