Греческий салат с яйцом

Рецепт с фото — Греческая, интернациональная кухня

Салат из свежих овощей с яйцом, маслинами и брынзой.

Калории
117.74 ккал
Белки
5.36 г
Жиры
8.17 г
Углеводы
2.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Маслины без косточки
150 г — 1 банка / 150 г
Брынза
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца сварить вкрутую. Овощи помыть, нарезать кусочками.
Шаг 3
Каждое яйцо разрезать на 8 частей, брынзу нарезать кубиками.
Шаг 4
Смешать листья салата, овощи, яйца, брынзу, добавить маслины.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо сбрызнуть оливковым маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BD8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться