Крабовый салат с морковью по-корейски и свежим огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой, а главное быстрый крабовый салат сэкономит ваше время за счет использования готовых продуктов. Изюминкой представленного рецепта является морковь по-корейски, которая придает свежесть и пикантность блюду. Удивите своих близких и гостей!

Калории
163.41 ккал
Белки
4.52 г
Жиры
12.82 г
Углеводы
6.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
250 г — 10 шт.
аллерген
Консервированная кукуруза
200 г — 1 банка / 200 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Замените майонез нежирной сметаной, натуральным йогуртом или приготовьте его самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца отварите, очистите от скорлупы. Огурец помойте и обсушите салфеткой. Банку с консервированной кукурузой откройте и вылейте жидкость. Можете использовать сито.

Приготовление

Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте колечками, яйца – кубиками. Огурец нашинкуйте тонкой соломкой. Чтобы морковь удобнее было есть в салате, порежьте полоски на несколько частей.
Шаг 3
Соедините в миске все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошо перемешайте. По желанию можете добавить зеленый лук или укроп.

Подача

Шаг 4
Готовый крабовый салат с морковью по-корейски и свежим огурцом можно подавать в плоском блюде или салатнике. При порционной подаче, украсьте листом салата и несколькими кружочками свежего огурца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BP3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться