Подготовьте все ингредиенты. Креветки очистите от панциря, удалите кишечник.
Приготовление
Шаг 2
Креветки посолите, добавьте немного перца чили и хорошо перемешайте. Жарьте на небольшом количестве оливкового масла по 2 минуты с каждой стороны (на среднем огне).
Шаг 3
Готовые креветки остудите при комнатной температуре.
Шаг 4
Мандарин очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами (его можно не добавлять). В соуснице смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, горчицу и соль.
Шаг 5
Промытую и просушенную руколу выложите в форме венка на большое плоское блюдо.
Шаг 6
На руколу вылейте заправку. Сверху выложите кольца мандаринов и креветки, посыпьте тертым пармезаном. Добавьте полукольца красного лука.