Салат с морковью по-корейски и курицей запеченной в фольге

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот салат яркий, праздничный и невероятно полезный. Болгарский перец благодаря витамином группы В, РР и А способствует укреплению иммунитета, а особый компонент в его составе, снижает холестерин, разжижает кровь и значительно уменьшает риск возникновения тромбов. Соевый соус является уникальным лечебным продуктом и при регулярном использовании способствует быстрому похудению, устраняет депрессивные состояния и бессонницу.

Калории
88.22 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
2.85 г
Углеводы
3.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Соевый соус
100 г — 100 мл
аллерген
Кинза
30 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Добавьте в салат огурец который выводит лишнюю воду из организма и способствует улучшению пищеварения.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее запеките куриное филе используя фольгу в духовке, затем охладите. Перец и пучок кинзы промойте под проточной водой и просушите салфеткой.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите перец и извлеките из него сердцевину. Перец нарежьте крупным кубиком. Нашинкуйте кинзу.
Шаг 3
В салатнице смешайте: морковь по-корейски, перец, кинзу и курицу. Заправьте соевым соусом и подавайте к столу.

Подача

Шаг 4
Подавайте салат слегка охлажденным, украсив сверху веточкой кинзы и соломкой из болгарского перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BcT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться