Лук репчатый помойте, очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на сковородке в растительном масле. Далее выложите в дуршлаг.
Шаг 3
С кукурузы слейте жидкость. Выложите в салатницу.
Шаг 4
Всыпьте сухарики. Поскольку сухари соленые, салат не солите, если только не любите подсолить.
Шаг 5
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Мясо берите на ваш вкус, любое. Можете сварить грудку куриную, можете купить готовую или заменить ветчиной. Я взяла копченую грудку. Майонез домашний добавила, но можно и магазинный.
Шаг 6
Корейскую морковь немного отожмите от лишней жидкости, если такая имеется. Тоже добавьте к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте.