Салат «Гранат» с куриным филе и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и эффектный салат для праздничного стола.

Калории
152 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
9.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Гранат
400 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чернослив
80 г — 10 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе отварите в подсоленной воде и нарежьте средними кубиками.
Шаг 3
Грибы помойте, нарежьте средними кусочками и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте до готовности.
Шаг 4
Отварите яйца, очистите и натрите на терке.
Шаг 5
Чернослив замочите на 5 минут в теплой воде, затем мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, черный молотый перец и майонез.
Шаг 6
Переложите в миску, утрамбуйте, переверните на основное блюдо. У граната отрежьте хвостик, положите сверху.
Шаг 7
Свеклу натрите на мелкой терке и слегка отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость. Покройте наш салат.

Подача

Шаг 8
Ложкой отделите небольшую часть салата, делая разрез. Внутри промажьте майонезом и украсьте зернами граната. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bon

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться