Салат с пекинской капустой, перцем и грудкой гриль

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот нежный, сочный, освежающий салат идеально подходит к праздничному столу.

Калории
146.8 ккал
Белки
4.88 г
Жиры
12.58 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем перьями.
Шаг 3
Перчик нарезаем тонкими небольшими брусочками.
Шаг 4
Огурец — тонкими ломтиками.
Шаг 5
Капусту довольно крупно нарезаем.
Шаг 6
Грудку обжариваем на масле со специями, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 7
Заправляем все маслом и хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 8
Подаем в салатнице. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bpg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться