Яркий и сочный салат из овощей и питательного мяса. Его нельзя назвать низкокалорийным, но зато он точно понравится в качестве добавки к любому гарниру.
Подготовьте все нужные для салата ингредиенты. Помидор и болгарский перец промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Грудку отварите в течение 20 минут.
Приготовление
Шаг 2
Остудите курицу и нарежьте соломкой.
Шаг 3
У сладкого перца удалите внутренние перегородки с семенами.
Шаг 4
Мякоть перца нарежьте соломкой.
Шаг 5
Разрежьте помидор пополам. Удалите внутреннюю часть с семенами, она в этом салате не нужна.
Шаг 6
Нарежьте мякоть помидора тонкими ломтиками. Соедините с перцем.
Шаг 7
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 8
Соедините все ингредиенты в салатнике.
Шаг 9
Заправьте составляющие салата майонезом.
Шаг 10
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в салат.
Шаг 11
Всыпьте соль по вкусу.
Шаг 12
Салат перемешайте. Вот и все, салат с болгарским перцем, курочкой, помидорами и сыром готов!
Подача
Шаг 13
Такой оригинальный салат можно подавать к столу сразу после приготовления с любым гарниром. Приятного аппетита!