Овощной салат с грудкой и яйцом

Рецепт с фото

Вкусное сочетание овощей.

Калории
128.36 ккал
Белки
9.47 г
Жиры
6.83 г
Углеводы
6.6 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Консервированный горошек
180 г — 1 банка / 180 г
Корнишоны
50 г — 5 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца варим 10 минут в воде. Картофель и морковь ставим в микроволновку на 10 минут.
Шаг 3
Выкладываем в салатник горошек (сливаем сок).
Шаг 4
Чистим и режем яйца.
Шаг 5
Огурцы мелко нарезаем.
Шаг 6
Варим грудку 20 минут.
Шаг 7
Мелко нарезаем грудку.
Шаг 8
Чистим и режем картошку и морковь.
Шаг 9
Добавляем майонез и перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Готовый салат украшаем свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bsy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться