На сковороду налейте растительное масло, порежьте крупными кубиками куриное филе, опустите кусочки мяса на дно сковородки и посыпьте их итальянскими травами. Перемешайте. Обжаривайте в течение 20-25 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
Шаг 3
Половину кочана салата промойте под струей воды, промокните салфеткой. Нарежьте крупными кусками или нарвите руками в произвольном виде.
Шаг 4
Томат вымойте и нарежьте на кусочки среднего размера.
Шаг 5
Болгарский перец нужно также промыть, а затем нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 6
Смешайте все овощи в салатнике. Посыпьте их черным молотым перцем.
Шаг 7
Горячее куриное мясо смешайте с майонезом.
Шаг 8
Добавьте несколько капель лимонного сока. Потом отправьте мясо в салатник.
Шаг 9
Куриное яйцо отварите до готовности. Остудите, очистите скорлупу. Порежьте яйцо на 4 части.
Шаг 10
Добавьте яйцо в салатник к овощам и мясу. Салат готов!
Подача
Шаг 11
Подавайте салат порционно, украсив его тертым сыром.