Салат с копченой курицей, корейской морковью и солеными огурцами

Рецепт с фото

Оригинальный и яркий салатик, получается очень сытным.

Калории
131.05 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Копченая курица
500 г
аллерген
Кукуруза
300 г — 1 банка / 300 г
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченую куриную грудку нарезать на кубики.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости.
Шаг 4
Соленые огурцы нарезать кубиком, отжать.
Шаг 5
В миску добавить нарезанную курицу, огурцы, обжаренный лук, кукурузу, корейскую морковь. Морковь предварительно отжать от лишней жидкости.
Шаг 6
Все хорошо перемешать, салат готов!

Подача

Шаг 7
Заправить можно майонезом или соусом из сметаны, горчицы, соли и перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bv5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться