Салат «Обжорка» с куриным филе и корейской морковью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Калории
133.4 ккал
Белки
11.14 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
10.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Корнишоны
80 г — 8 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Трем сыр на крупной терке и добавляем морковь по-корейски.
Шаг 3
Отварное куринное филе нарезаем кубиками.
Шаг 4
Добавляем филе в тарелку и перекладываем кукурузу.
Шаг 5
Мелко режем корнишоны и отправляем в салат вместе с измельченным зубчиком чеснока.
Шаг 6
Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Подача

Шаг 7
Подаем салат порционно, вместе с основным блюдом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bxs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться