Вермишелевый суп с жареными фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот супчик готовится быстро и просто из доступных продуктов. Он получается легкий, вкусный, аппетитный и питательный.

Калории
232.31 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
14.99 г
Углеводы
17.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из фарша сформируйте фрикадельки. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Томите с обеих сторон, до румяной корочки.
Шаг 3
Выложите в кастрюлю с кипящей водой головку лука и обжаренные фрикадельки. Посолите, варите 10 минут.
Шаг 4
Картошку нарежьте кубиками среднего размера. Отправьте в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 5
Всыпьте вермишель. Варите еще 3 минуты.
Шаг 6
За 3 минуты до окончания варки положите лавровый лист и зелень укропа.

Подача

Шаг 7
Суп разлейте по тарелкам. Подавать к столу теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться