Овощной суп с вешенками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Согревающий суп с вешенками и овощами.

Калории
53.04 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
10.78 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель нарежьте ломтиками. Помидор — кубиками. Нарежьте грибы.
Шаг 3
Лук и морковь потушите до мягкости. В конце добавьте помидор.
Шаг 4
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте нарезанные грибы. Через 10 минут добавьте картофель. Варите еще 15 минут.
Шаг 5
Выложите в кастрюлю овощную зажарку, посолите, варите 10 минут.
Шаг 6
За 1 минуту до готовности добавьте укроп.

Подача

Шаг 7
Дайте супу настояться 10 минут. Затем разлейте по тарелкам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться