Суп с вермишелью и ежиками

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашний суп с ежиками понравится всей вашей семье.

Калории
180.82 ккал
Белки
4.47 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
17.93 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вермишель обжарьте на сухой сковородке до золотистого цвета (5 минут на среднем огне).
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь, нарезанные кусочками.
Шаг 4
В кастрюлю влейте кипяток. Добавьте обжаренные овощи, колобки из фарша и картошку, нарезанную кубиками. Варите 10 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте смесь перцев и соль.
Шаг 6
Всыпьте макароны.
Шаг 7
Хорошо перемешайте, варите 10 минут на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cii

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться