Суп «Деревенский»

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный рецепт первого блюда на обед. Горячий куриный лёгкий супчик.

Калории
105.35 ккал
Белки
6.69 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
13.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриное филе 20 минут, добавляем соль по вкусу.
Шаг 3
Картофель нарезаем кубиком.
Шаг 4
Добавляем в бульон картофель.
Шаг 5
Натрём на тёрке морковь и лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить зажарку из моркови и лука в бульон.
Шаг 7
В конце добавляем вермишель. Доводим до кипения и сразу выключаем суп.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Блюдо должно быть горячим. Также отлично подойдёт к этому блюду сметана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться