Курицу помойте, переложите в кастрюлю с водой. Как только вода закипит, появится пенка. Слейте первую воду. Еще раз помойте курицу под проточной водой. Опустите в холодную воду, посолите и отварите.
Шаг 3
Почистите репчатый лук и морковь.
Шаг 4
Почистите картофель и выложите в кастрюлю к курице.
Шаг 5
Обжарьте на среднем огне репчатый лук с подсолнечным маслом или смальцем (с ним суп получится ароматным).
Шаг 6
Натрите морковь на средней терке.
Шаг 7
Отправьте обжариваться на сковороду.
Шаг 8
В суп выложите зажарку.
Шаг 9
Промойте рис.
Шаг 10
Добавьте приправу для плова.
Шаг 11
С этой приправой суп получается очень ароматным и вкусным.