Куриный суп с яйцом и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой в приготовлении куриный суп с заправкой из куриного яйца. Вкусно и сытно. Угощайтесь!

Калории
40.56 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
1.63 г
Углеводы
3.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Вермишель
40 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варите куриный бульон до готовности мяса (около 45 минут).
Шаг 3
Лук нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке для корейской моркови короткими полосками. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Картофель нарежьте небольшими ломтиками, добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.
Шаг 5
Через 5 минут добавьте вермишель. Варите еще 5 минут.
Шаг 6
Мясо отделите от костей, добавьте в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте зажарку, варите еще 5 минут.
Шаг 8
Добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Посолите по вкусу.
Шаг 9
Яйцо взбейте вилкой. Влейте тонкой струйкой в суп, помешивая.
Шаг 10
Добавьте измельченный укроп. Варите еще 2 минуты.

Подача

Шаг 11
Куриный супчик готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться