Суп с рисом и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда не хочется борща, на помощь приходит легкий и необычайно вкусный рисовый супчик.

Калории
117.07 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
4.38 г
Углеводы
13.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон.
Шаг 3
Почистите овощи. Нарежьте картофель небольшими кусочками.
Шаг 4
Лук тоже нашинкуйте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке.
Шаг 5
Картофель залейте приготовленным бульоном. Поставьте варить.
Шаг 6
К луку и моркови добавьте кусочек сливочного масла. Поставьте овощи обжариваться. Периодически перемешивайте.
Шаг 7
К картофелю в бульон всыпьте рис.
Шаг 8
Выложите отварное куриное мясо.
Шаг 9
После приготовления картофеля положите в суп зажарку.
Шаг 10
Нарежьте зелень, выложите в суп. Посолите блюдо по вкусу.
Шаг 11
Варите до готовности.

Подача

Шаг 12

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться