Рисовый суп с айвой и индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с индейкой, айвой и рисом.

Калории
94.66 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
0.56 г
Углеводы
18.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Картошка
120 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Айва
200 г — 1 шт.
Мясной бульон
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук.
Шаг 3
Добавьте рис.
Шаг 4
Нарежьте вареную индейку и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиком картофель.
Шаг 6
Нарежьте и добавьте айву.
Шаг 7
Посыпьте специями.
Шаг 8
Добавьте лавровый лист.
Шаг 9
Влейте бульон и варите 35 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться