Суп из консервированного щавеля со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вы любите суп из щавеля и не хотите долго стоять у плиты, можно взять тушёнку из свинины и консервированный щавель. Это просто и вкусно!

Калории
194.8 ккал
Белки
11.4 г
Жиры
14.8 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свинина на кости
1500 г — 1.5 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана 15% жирности
30 г — 30 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте мясо, его нужно замочить в холодной воде на 2 часа прежде чем варить.
Шаг 3
Затем слейте воду, промойте свиные косточки и варите мясо до закипания.
Шаг 4
Слейте воду со свинины, промойте под проточной водой и опять положите мясо в воду. Варите до готовности.
Шаг 5
Как только мясо закипит, снимите пенку.
Шаг 6
Обжарьте репчатый лук и морковь на среднем огне помешивая.
Шаг 7
Отделите мясо от кости.
Шаг 8
Картофель очистите и варите вместе со свиными косточками.
Шаг 9
Когда картофель будет готов, разомните его вилкой, так суп получается наваристее. Добавьте же консервированный щавель.

Подача

Шаг 10
К супу вкусно подавать отварное яйцо сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cnk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться