Щавелевый суп с яйцом

Рецепт с фото

Сытный и полезный суп для всей семьи.

Калории
119.36 ккал
Белки
8.94 г
Жиры
5.44 г
Углеводы
8.5 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свежее мясо
700 г — 0.7 кг
Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Щавель
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо.
Шаг 3
Порезать картофель и добавить в бульон.
Шаг 4
Добавить заранее пережаренный лук и морковь.
Шаг 5
Добавить щавель и зелень.
Шаг 6
Влить в бульон взбитое яйцо. Добавить соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 7
Идеальный суп в зимнее время года. Обилие зелени напоминает лето.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться