«Зеленый суп» со щавелем, яйцом и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусный суп со щавелем и яйцом. Меньше часа — и вкусный обед готов!

Калории
75.48 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
2.82 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте кубиком и отправьте в кастрюлю с водой.
Шаг 3
Репчатый лук нашинкуйте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке. После закипания картофеля выложите ее в кастрюлю.
Шаг 4
Как картофель станет мягким, щавель нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Яйца взбейте вилкой до однородной массы, посолите.
Шаг 6
Тонкой струйкой влейте яйцо в суп, создавая воронку. Помешивайте ложкой.
Шаг 7
Посолите по вкусу. Доведите до кипения и выключите суп.

Подача

Шаг 8
Суп подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K32

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться