Кулеш с пшеном

Рецепт с фото — Украинская кухня

Кулеш по этому рецепту готовит мой папа. Получается очень вкусный суп с пшенкой.

Калории
34.15 ккал
Белки
2.15 г
Жиры
0.52 г
Углеводы
4.5 г
Занятость
29 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Куриный бульон
2500 г — 2.5 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Пшено
65 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон, посолите. В кипящий бульон положите промытую пшенную крупу.
Шаг 3
Одновременно приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета и морковь до мягкости.
Шаг 4
Отправьте в бульон картофель и зажарку. Варите, пока картофель не станет мягким. В конце варки добавьте специи.

Подача

Шаг 5
При подаче украсьте свежей зеленью или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hbz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться