Уха из голов и хвостов горбуши

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт уже давно использую. Он очень прост, довольно вкусно получается.

Калории
83.3 ккал
Белки
6.11 г
Жиры
1.55 г
Углеводы
10.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыбьи головы
320 г — 2 шт.
аллерген
Соль
5 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Голову, хвост и плавники промыть.
Шаг 3
Положить все в кипящую воду и варить, снимая пенку, 15 минут.
Шаг 4
Вынуть горбушу и посолить бульон. Нарезать морковь брусочками, картошку кубиками и лук мелко.
Шаг 5
Промыть перловку.
Шаг 6
Добавить перловку в бульон. Немного поварить и добавить все другие ингредиенты.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться