Борщ с пекинской капустой

Рецепт с фото

Лёгкий, диетический борщ. Подойдёт для людей с высоким уровнем холестерина, так как готовится без зажарки и не содержит большого количества жиров.

Калории
81.02 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
5.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Такой объём расчитан на четырехлитровую кастрюлю. Куриный суповой набор кладём в кастрюлю сразу, как только закипит вода.

Приготовление

Шаг 2
Пока варится курица, нрезаем капусту.
Шаг 3
Режем картофель.
Шаг 4
Натираем свеклу на мелкой терке. Достаем курицу, избавляемся от костей. Оставшееся мясо возвращаем в воду. Затем все подготовленные овощи перекладываем в кастрюлю к курице. Варим ещё 20-30 минут. Готово! Цвет борща получается очень насыщенным. Такой суп будет очень полезен тем, кто следит за здоровьем.

Подача

Шаг 5
Можно добавить зелень. И обязательно сметану!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться