Сливочно-куриный рисовый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сытный и простой супчик придётся по нраву всей семье!

Калории
130.6 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
7.65 г
Углеводы
5.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Плавленый сыр
54 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для начала необходимо подготовить ингредиенты и поставить на плиту кастрюлю для варки бульона.

Приготовление

Шаг 2
Пока варится бульон, не забываем снимать пенку. Затем нарезаем лук и начинаем обжаривать на сковороде с добавлением сливочного или растительного масла.
Шаг 3
Пока обжаривается лук, натираем на тёрке морковку и добавляем к луку.
Шаг 4
Пережариваем в течении 7 минут на среднем огне.
Шаг 5
Как только бульон будет готов, достаём курицу, в кастрюлю отправляем промытый рис. Курицу нарезаем удобным для употребления способом и отправляем в кастрюлю.
Шаг 6
Добавляем пережарку в суп, нарезаем сыр и отправляем суп. Солим по вкусу и даём настояться.

Подача

Шаг 7
Суп получается ярким, вкусным. Можно украсить укропом, петрушкой или другой зеленью! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hua

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться