Для начала необходимо подготовить ингредиенты и поставить на плиту кастрюлю для варки бульона.
Приготовление
Шаг 2
Пока варится бульон, не забываем снимать пенку. Затем нарезаем лук и начинаем обжаривать на сковороде с добавлением сливочного или растительного масла.
Шаг 3
Пока обжаривается лук, натираем на тёрке морковку и добавляем к луку.
Шаг 4
Пережариваем в течении 7 минут на среднем огне.
Шаг 5
Как только бульон будет готов, достаём курицу, в кастрюлю отправляем промытый рис.
Курицу нарезаем удобным для употребления способом и отправляем в кастрюлю.
Шаг 6
Добавляем пережарку в суп, нарезаем сыр и отправляем суп. Солим по вкусу и даём настояться.
Подача
Шаг 7
Суп получается ярким, вкусным. Можно украсить укропом, петрушкой или другой зеленью!
Приятного аппетита!