Чечевичный супчик

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт и прост в приготовлении и вполне сытненький и подходит деткам с года.

Калории
104.49 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
0.35 г
Углеводы
16.24 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюльку воды и доводим до кипения. Смотрим время варки чечевицы на упаковке крупы. У меня 10 минут. Воду подсолить по вкусу.
Шаг 3
Морковь натереть на тёрке и вместе с заморожеными овощами и луком отправить в к чечевице.
Шаг 4
Варим до готовности чечевицы. Довавить приправ по вкусу и свежую зелень.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с зеленью и посыпав перемолотыми семечками тыквы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hvt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться