Суп из индейки

Рецепт с фото — Французская кухня

Приготовит даже ребёнок. Очень простой и вкусный рецептик.

Калории
36.48 ккал
Белки
2.84 г
Жиры
0.89 г
Углеводы
4.1 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон, потом его процеживаем.
Шаг 3
Мясо делим на мелкие кусочки, и сново в кастрюлю.
Шаг 4
Морковь трём.
Шаг 5
Кастрюлю ставим на плиту, добавляем морковь, сыр, томатную пасту и тёртый чеснок.
Шаг 6
Кидаем лапшу в кастрюлю.
Шаг 7
Все мешаем.

Подача

Шаг 8
Закрываем крышкой, чтоб суп настоялся, специи по вкусу, подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HxS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться