Щавелевый суп с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и интересный суп из детства.

Калории
92.98 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
3.39 г
Углеводы
9.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Бульон куриный я отварила заранее.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте зажарку: мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте на не большом количестве масла. Далее я добавляю яйца и постоянно перемешивая довожу до готовности. В бульон добавьте соль, перец и 1 лавровый лист. Выложите в кастрюлю подрезанный картофель и зажарку, варите 15 минут.
Шаг 3
Нарежьте щавель и добавьте за 2 минуты до готовности. Надо учесть, что он варится очень быстро. Наше горячее и вкусное блюдо на обед готово.

Подача

Шаг 4
Очень вкусный и необычный суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться