Суп из говядины с лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп из говядины с картошкой и вермишелью получается сытным, ароматным и вкусным. Готовится очень легко и быстро.

Калории
37.79 ккал
Белки
2.76 г
Жиры
1.58 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промыть. Залить холодной водой и прокипятить 10 минут. Воду слить и заново залить водой. Туда же добавить лук и морковь, кипятить 40 минут. Соль по вкусу.
Шаг 3
Переодически снимать пену с бульона.
Шаг 4
Морковь промыть и почистить от кожуры. Натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
Картофель также промыть и очистить. Нарезать мелками кубиками.
Шаг 6
Из бульона достать мясо. Процедить бульон. Далее добавить натертую морковь и варить 5 минут.
Шаг 7
Туда же добавить картошку. Варить ещё 5 минут.
Шаг 8
Следом идёт лапша. Суп снять с огня и закрываем крышкой. Оставить так на 20 минут. Суп готов.

Подача

Шаг 9
Суп перед подачей можно украсить зеленью и подать с сухариками. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J17

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться