Мясо хорошо промыть. Залить холодной водой и прокипятить 10 минут. Воду слить и заново залить водой. Туда же добавить лук и морковь, кипятить 40 минут. Соль по вкусу.
Шаг 3
Переодически снимать пену с бульона.
Шаг 4
Морковь промыть и почистить от кожуры. Натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
Картофель также промыть и очистить. Нарезать мелками кубиками.
Шаг 6
Из бульона достать мясо. Процедить бульон. Далее добавить натертую морковь и варить 5 минут.
Шаг 7
Туда же добавить картошку. Варить ещё 5 минут.
Шаг 8
Следом идёт лапша. Суп снять с огня и закрываем крышкой. Оставить так на 20 минут. Суп готов.
Подача
Шаг 9
Суп перед подачей можно украсить зеленью и подать с сухариками. Приятного аппетита.