Украинский борщ

Рецепт с фото — Украинская кухня

Рецептов борща множество, но обязательно попробуйте мой. Он получается очень наваристым.

Калории
107.13 ккал
Белки
4.88 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить говядину на кости, посолить бульон. Затем нашинковать капусту и добавить её к говяжему бульону.
Шаг 3
Картофель порезать кубиком добавить в бульон.
Шаг 4
Натереть морковь на тёрке.
Шаг 5
Обжарить морковь вместе с зелёным луком на растительном масле. Добавить в борщ.
Шаг 6
Отварить свеклу. Порезать свеклу кубиком. Добавить в бульон.
Шаг 7
Варить всё 40 минут. Дать борщу настояться 10 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с ложкой сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться