Суп с фрикадельками и домашней лапшой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Суп получается легкий, но при этом наваристый и вкусный.

Калории
48.08 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
3.17 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Сливочное масло
10 г — 1 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко помидор, морковь натрите на терке, переложите все в нагретую со сливочным маслом кастрюлю и обжарьте в течение пары минут.
Шаг 3
Выложите сверху картошку и залейте водой, доведите до кипения и добавьте фрикадельки. Затем посолите суп и оставьте вариться около 30 минут до готовности мяса. Совет: заморозьте фарш пластом около 1-1,5 сантиметра и, когда вам понадобятся фрикадельки, достаньте его, дайте немного разморозиться и нарежьте ножом на кубики, сэкономив время на формирование фрикаделек.
Шаг 4
За три минуты до выключения плиты добавьте домашнюю лапшу и зелень.

Подача

Шаг 5
Подавайте с черным хлебом, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться