Подготовить все ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистить, мясо помыть.
Приготовление
Шаг 2
Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и поварить. Оно должно томиться 40 минут. Посолить.
Шаг 3
Нарезать лук и добавить к мясу.
Шаг 4
Следующим шагом порезать дольками картофель и выложить в кастрюлю. На терке натереть морковь и добавить за 10 минут до полной готовности блюда. Попробовать на соль, если мало, то подсолить еще.
Подача
Шаг 5
Суп готов. Дать настояться минут 5-7 и можно подавать к столу. Перед подачей, по желанию, посыпать зеленью. Суп получается очень сытным и выступает как первое и второе блюдо одновременно. Приятного аппетита!