Суп-соус со свининой и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это блюдо я считаю универсальным, потому что оно выступает как первое и второе.

Калории
121.72 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
11.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистить, мясо помыть.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и поварить. Оно должно томиться 40 минут. Посолить.
Шаг 3
Нарезать лук и добавить к мясу.
Шаг 4
Следующим шагом порезать дольками картофель и выложить в кастрюлю. На терке натереть морковь и добавить за 10 минут до полной готовности блюда. Попробовать на соль, если мало, то подсолить еще.

Подача

Шаг 5
Суп готов. Дать настояться минут 5-7 и можно подавать к столу. Перед подачей, по желанию, посыпать зеленью. Суп получается очень сытным и выступает как первое и второе блюдо одновременно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться