Ставим варить любое мясо (у меня куриная грудка), варим 30 минут. У меня кастрюлька 2 литровая, и все ингридиенты на этот обьем. Затем достаем, режем, и снова отправляем в бульон.
Шаг 3
Пока варится наш бульон, мы подготавливаем остальные ингридиенты.
Шаг 4
Чистим картофель, режем его на кубики, и отправляем его вариться. Солим, добавляем один лавровый лист. Варим 20 минут.
Шаг 5
Режем 4 яйца и 50 грамм щавеля, и вместе отправляем в наш бульон. Варим все вместе 5 минут. Перец и зелень по вкусу.
Подача
Шаг 6
Подавайте порционо, можно украсить половинкой отварного яйца. Хорошо сочетается с майонезом.