Куриные щи из щавеля

Рецепт с фото — Русская кухня

Зеленые щи очень полезные и полны витаминов. Любимый супчик детства.

Калории
111.19 ккал
Белки
12.73 г
Жиры
4.51 г
Углеводы
4.97 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить любое мясо (у меня куриная грудка), варим 30 минут. У меня кастрюлька 2 литровая, и все ингридиенты на этот обьем. Затем достаем, режем, и снова отправляем в бульон.
Шаг 3
Пока варится наш бульон, мы подготавливаем остальные ингридиенты.
Шаг 4
Чистим картофель, режем его на кубики, и отправляем его вариться. Солим, добавляем один лавровый лист. Варим 20 минут.
Шаг 5
Режем 4 яйца и 50 грамм щавеля, и вместе отправляем в наш бульон. Варим все вместе 5 минут. Перец и зелень по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционо, можно украсить половинкой отварного яйца. Хорошо сочетается с майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться