Постная лапша с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный суп, легкий в приготовлении.

Калории
76.68 ккал
Белки
2.1 г
Жиры
0.47 г
Углеводы
15.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
44 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленной воде отвариваем картошку с луковицей до готовности.
Шаг 3
Добавляем лапшу и варим еще 5 минут.
Шаг 4
Приправляем свежей зеленью.

Подача

Шаг 5
Подаем с вареным яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться