Рисовый суп на говяжьем кубике

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении суп!

Калории
17.29 ккал
Белки
0.42 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
3.78 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Бульонный кубик
20 г — 2 шт.
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить воду в кастрюлю. Поставить на средний огонь.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить, нарезать дольками, отправить в кастрюлю. Добавить бульонные кубики. Варить 20 минут.
Шаг 4
Картошку помыть, почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 5
Рис промыть, убрать мусор.
Шаг 6
Лук почистить, мелко нашинковать. Через 20 минут после варки моркови заложить картошку, лук и рис. Варить до готовности.

Подача

Шаг 7
Суп подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться