Рисовый суп с курицей и приправами

Рецепт с фото — Украинская кухня

Рисовый суп – самый простой и обычный. Поэтому иногда хочется приготовить его как-то особенно.

Калории
46 ккал
Белки
2.1 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
6.36 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Рис
100 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Аджика
8.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон в течение 30 минут.
Шаг 3
Убираем курицу, закидываем рис. Варим 10 минут примерно.
Шаг 4
Закидываем картошку и морковь. Солим, добавляем приправу.
Шаг 5
Далее выкладываем аджику. Варим до готовности картошки и риса.

Подача

Шаг 6
При подаче добавляем зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться