Летний овощной суп с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Овощной суп подойдет для тех, кто хочет чего-то легкого. Особенно этот вариант хорош для лета, потому что этот суп можно есть и в холодном виде.

Калории
39.2 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
7.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук, морковь, нарезать лук кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Картошку нарезать кубиками.
Шаг 5
Помидоры нарезать кубиками.

Подача

Шаг 6
Вскипятить воду или бульон, добавить соль, все ингредиенты, варить 20 минут до готовности картошки. Подавать порционно, украсив зеленью, у меня сушеная петрушка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться