Куриный суп с вермишелью, луком и картофелем

Рецепт с фото

Куриный бульон хорош при болезни.

Калории
189.46 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
11.89 г
Углеводы
9.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
750 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду, добавить курицу (я пускаю половину тушки), варите 30-35 минут.
Шаг 3
Помойте, накрошите на мелкие кусочки лук и морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте в бульон.
Шаг 4
Помойте и накрошите картофель, добавьте в бульон, посолите по вкусу.
Шаг 5
Пустите вермишель.

Подача

Шаг 6
Суп готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться